设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格 注册 找回密码

昂达论坛

发表于 2012.11.30 11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

你想第一时间见证全球首款A31四核平板的正式诞生吗?
或者第一时间体验全球首款A31四核平板的强大性能吗?
来吧!
昂达诚挚的邀请您参与【有四核,不再“二”】的发布会!2012125日,广州见!
         2012125日,昂达将联合全志科技、ARM在广州将举办一场意义非凡的平板新品发布会,全球首款A31四核处理器平板电脑——昂达V972四核版及系列四核平板新品将正式发布!
    为了见证这一历史时刻,昂达诚挚地邀请平板玩家、发烧友亲临现场,第一时间零距离体验昂达四核平板,感受四核所带来的飞跃性革新!
    当然,礼品与巨大的惊喜是少不了的!
         2012125日,我们在广州,不见不散!

【参会信息】
发布会地点:广州市天河区广州大道中圣丰索菲特大酒店
发布会时间:201212514:30 - 17:00

【报名时间】

20121130 - 2012124日12:00
【报名人数】
10人-15人,昂达将从报名的网友中进行挑选

【报名资格】
热爱昂达平板的玩家与发烧友

【报名方式】
         请按以下格式回复本报名帖或在@昂达微博的相关信息后评论留言,我们将在收到您的报名信息后,经过选择再用邮件与您确认,并发送邀请函。
格式如下
是否是昂达的用户:
喜欢昂达的理由:
邮件地址:

【参会特权】
1、与昂达、全志、ARM一起见证昂达四核平板的正式发布;
2、丰富的参会礼品;
3、昂达四核平板的抢先体验权(半价甚至免费体验)

【其它事项】
1、发布会当天请持打印版邀请函签到入场(手机亮出邀请函均可);
2.、欢迎外地朋友参会,需自理交通费和食宿费;
3、无法前来现场的昂达机友们也不要遗憾,届时可关注@昂达微博的发布会直播。

评分

312203541 + 5 明天准备刷微博了!祝昂达越来越好!
qlxing + 24 + 1 很好的活动!
344287462 + 10 我要去
will775714333 + 1 赞一个!

发表于 2012.11.30 11:35 | 显示全部楼层
好机机,我喜欢

发表于 2012.11.30 11:36 | 显示全部楼层
酷斯拉的沙发~!!

发表于 2012.11.30 11:37 | 显示全部楼层
支持活动,太远了。支持顶起。

发表于 2012.11.30 11:39 | 显示全部楼层
报名!

发表于 2012.11.30 14:40 | 显示全部楼层
报名啊报名。。。

楼主辛苦啦: 5.0 非常不错,我推荐!: 5.0
楼主辛苦啦: 5 非常不错,我推荐!: 5
学生党可惜了啊。。。。  发表于 2012.11.30 19:58

发表于 2012.11.30 14:43 | 显示全部楼层
其实我关心的的是 半价是几块大洋

发表于 2012.11.30 14:53 | 显示全部楼层
广州啊。有点远啊。。。

发表于 2012.11.30 15:27 | 显示全部楼层
好远啊,不能亲临了。。。

发表于 2012.11.30 15:36 | 显示全部楼层
这个有机会一定要去看看